Samstag, 21. September 2013

Dip - GemüseJoghurt


Ihr kennt sicher 
*Pellkartoffel und weißer Käse*
Ich bin nicht so der Quarkesser, 
aber ich lieeebe 10 % SahneJoghurt ♥
Da noch gaaanz viel Gemüse rein und wir sind glücklich :-)
Egal ob zu Pellkartoffeln, oder zu Falafel ,oder einfach auf ein frisches Brot,
wir (überfressen uns jedesmal damit) können davon nie genug bekommen.

Ihr braucht
für ca. 4 RIESIGE (8 normale) Portionen... ;-P

*
ca. 600-1000 g Sahnejoghurt 10%
2 Karotten
2 Paprika
3 - 4 Frühlingszwiebeln
VEGETA
(Gemüsebrühepulver)
Salz, Pfeffer
ich mache noch Salatgewürz mit rein.
(von Herrmann Gewürze)
*

Gemüse klitzeklein würfeln.
Joghurt, Salz, Pfeffer und Vegeta dazu und umrühren.




Evtl. noch Salatgewürz oder andere Kräuter dazu geben, nochmal abschmecken...
...... und fertig.... :-)


Jetzt noch auf eine heiße Pell- oder Grillkartoffel geben und schlemmen :-)

Oder wie hier..zu Falafel.







Nicht für EUCH... ;-) Zutaten Keywords: 
100 g Mehl, 6 Eier, 200 ml Milch, 100 g Zucker, 150 g Butter,  100 ml Öl, 1 Tasse Rosinen, 
1 TL Salz, 250 ml Wasser, 5 g Hefe, 1 Tasse Mehl, 1 Tasse Zucker,

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

..schön das Du hier bist.. :-)